martes, 29 de octubre de 2013

Bibliografía del blog

Alcolea, A. (1995). Técnicas de expresión oral. Madrid: Pd.

BirdWhistell, R. (1952). Introduction to Kinesics. University of Lousville Press.

Carnegie, D. (1979). Hable más eficazmente. New York: Dale Carnegie & Associates, Inc.

Davis, F. (1993). La comunicación no verbal. Alianza Editorial.

Flusser, V. (1994). Los gestos: Fenomenología y Comunicación. Herder.

Hall, E. (1976). La dimensión oculta. (F. Blanco, Trad.) México: Siglo Veintiuno.

Infante, I. (1986). El lenguaje del rostro y de los gestos. Madrid: Quórum.

Knapp, M. L. (1980). La comunicación no verbal. El cuerpo y el entorno. Barcelona: Paidós.

Labrador, F. J., Cruzado, J. A. y Muñoz, M. (2005). Manual de Técnicas de Modificación y Terapia de Conducta. Madrid: Ediciones Pirámide.

Mínguez, A. (1999). La otra comunicación. Madrid: ESIC.

Pease, A. (1986). El lenguaje del cuerpo. Buenos Aires: Sudamericana Planeta.

Poyatos, F. (1994). La comunicación no verbal I: cultura, lenguaje y conversación. Madrid: Istmo.

Poyatos, F. (1994). La comunicación no verbal II: paralenguaje, kinésica e interacción. Madrid: Istmo.

Rebel, G. (1995). El lenguaje corporal. EDAF.

Santiago, P. (1985). De la expresión corporal a la comunicación interpersonal: teórica y práctica de un programa. Narcea.

Stuart, C. (1990). Técnicas básicas para hablar en público. Madrid: Deusto.

Vallejo-Nájera, J. A. (2005). Aprender a hablar en público hoy. Barcelona: Planeta.

Van Manen, M. (1998). El tacto en la enseñanza. Barcelona: Paidós.

Whiteside, R. (1990). El lenguaje del rostro. Deusto.

Wolf, C. (1966). Psicología del gesto. Barcelona: Biblioteca Universitaria Miracle.

No hay comentarios:

Publicar un comentario